slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 17971Тема: «АРМ, не мугу прочитать» в форуме: Программное обеспечение и оборудование АРМ
Здравствуйте, не могу прочесть информацию о вызывном блоке ЦП100ТМ10.Знаю точно модель блока ЦП100ТМ10, версия 6.70.Вредактировании ставлю панель ЦП100ТМ10. Информацию с блока скачиваю в программатор, с программатора в UD-IE-2 затем в АРМ. В установках порта стоит USB.Понимаю что информация начинает считываться(бегут цифры от 1 до 100) но в конце выходит сообщение "формат прочитанных данных не совпадает с форматом ЦП100ТМ10.До этого сдругих панелей читал.
"В установках порта стоит USB" - я понимаю , что Вы подразумеваете - в "настройках порта микросхемы". Попробуйте прочитать в АРМ напрямую (без программатора и флэш-платки). Если всё сделаете правильно, а чтения КФ в запись ЦП100-ТМ10 не произойдёт, то скорее всего "битая конфигурация" - неисправность памяти ЦП, а если произойдет - программатора или флэш-платки. Надеюсь у Вас АРМ с сайта (на настоящий момент версии 1.03), т.к. предыдущие версии могут не поддерживать UD-IE-2.
Должен заметить "на потом" - для АРМ на сайте есть отдельный форум.
Отредактировано: Валерий Бескинд 21.11.2008 11:12:05
чтение или запись конфигурационного файла ЦП100 с помощью жгута соединительного устройства UD-IE-1 или кабеля КВ8 устройства UD-IE-2 без программатора Prog K-3 объясните по проще и в деталях как это возможно и при каких условиях

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0