Просмотров: 21238Тема: «Перенос базы ключей из DP4200 в DP400» в форуме: Программное обеспечение и оборудование АРМ
Постоянный посетитель Сообщений: 68 Регистрация: 02.06.2008 |
Уважаемые!
Прошу прощения, если я что-то пропустил\не прочитал\не увидел. ![]() Но можно мне напомнить, - есть ли возможность пернести базу ключей из ДП420 в ДП400? В доме нарастили мансардный этаж и стало 24 квартиры, собрались переносить базу ключей из старой 20ки в новую 100ку. |
|||||
|
||||||
Редактор Сообщений: 547 Регистрация: 09.01.2008 Техподдержка "Элтис" |
Конечно. Через АРМ "ЭЛТИС-Сервис"(см. РО на сайте). |
|||||
|
||||||
АРМ я и имел ввиду. С наскока не получилось,- ДС1996 не опозналась, - типа другая прошивка.
Будем курить матчасть и листать мануал. |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 12 Регистрация: 30.03.2010 |
Если ничего не получилось, не беда - пусть жильцы соберут ключи (20 квартир - 1, 2 дня) и перепрограммируйте вручную (для новых квартир ведь все-равно нужно ключи делать) ![]() |
|||||
|
||||||
Редактор Сообщений: 170 Регистрация: 16.10.2008 Техподдержка "Элтис" |
Нужно скопировать конфигурационный файл(КФ) из DP420 и из DP400 в АРМ через DS1996(в программировании панели функция "4"). В АРМе встав на учетную запись DP420, кликаем правой кнопкой мыши и выбираем в появившемся окне "Копировать". Далее переходим на запись DP400 и аналогично проводим операцию "Вставить". Переносим КФ в панель. |
|||||
|
||||||
Михаил Коровин,
...не беда - пусть жильцы соберут ключи (20 квартир - 1, 2 дня)... Незачет! Несолидно и неуважительно по отношению к клиентам. figer, Спасибо! |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 12 Регистрация: 30.03.2010 |
Ну, разумеется! Куда как уважительнее заставлять клиентов ждать целый месяц, когда всех делов на 20 минут! Определитесь, кто вы в первую очередь - "технари", или "сервисники". Может некоторые жильцы и не будут уважать Вас за ваши навыки, но как минимум они будут знать, что Вы решаете проблеммы быстро, а это первый показатель любого обслуживания. |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |