slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 21238Тема: «Перенос базы ключей из DP4200 в DP400» в форуме: Программное обеспечение и оборудование АРМ
Уважаемые!
Прошу прощения, если я что-то пропустил\не прочитал\не увидел. Смущенно
Но можно мне напомнить, - есть ли возможность пернести базу ключей из ДП420 в ДП400?
В доме нарастили мансардный этаж и стало 24 квартиры, собрались переносить базу ключей из старой 20ки в новую 100ку.
Конечно. Через АРМ "ЭЛТИС-Сервис"(см. РО на сайте).
АРМ я и имел ввиду. С наскока не получилось,- ДС1996 не опозналась, - типа другая прошивка.
Будем курить матчасть и листать мануал.
Если ничего не получилось, не беда - пусть жильцы соберут ключи (20 квартир - 1, 2 дня) и перепрограммируйте вручную (для новых квартир ведь все-равно нужно ключи делать) С улыбкой
Нужно скопировать конфигурационный файл(КФ) из DP420 и из DP400 в АРМ через DS1996(в программировании панели функция "4"). В АРМе встав на учетную запись DP420, кликаем правой кнопкой мыши и выбираем в появившемся окне "Копировать". Далее переходим на запись DP400 и аналогично проводим операцию "Вставить". Переносим КФ в панель.
Михаил Коровин,
...не беда - пусть жильцы соберут ключи (20 квартир - 1, 2 дня)...

Незачет!
Несолидно и неуважительно по отношению к клиентам.

figer,
Спасибо!
Отредактировано: Ruslan 06.06.2010 19:54:17
Ну, разумеется! Куда как уважительнее заставлять клиентов ждать целый месяц, когда всех делов на 20 минут! Определитесь, кто вы в первую очередь - "технари", или "сервисники". Может некоторые жильцы и не будут уважать Вас за ваши навыки, но как минимум они будут знать, что Вы решаете проблеммы быстро, а это первый показатель любого обслуживания.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0