slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 44527Тема: «КУ 18» в форуме: Программное обеспечение и оборудование АРМ
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли с одного устройства КУ 18 переписать базу с ключами и кодами на другое устройство КУ 18. С помощью устройства UD-IE-2 и ПО АРМ "Элтис-Сервис".
Можно через устройство сопряжения. При добавлении записи в АРМе в поле "Модель" укажите АТ24С64.
Пытался АРМе повисает и больше не чего пока UD-IE-2 не вытащишь из USB.
А новую читать АРМом пробовали? Повиснуть может от неисправности микросхемы памяти или интерфейса с ней.
С устройством UD-IE-2 не когда с этим проблем не было 100 панели читал и читает без проблем. Думал на счет этого. АВРом пробую именно новую прочитать и все равно выдает ошибку сотку подрубаю все окей. Anothet Thead is using logtime AVR 309 dll
У меня читает, пишет. Видимо проблемы в разъеме на КУ.
Спасибо буду мучится.
Сразу не обратил внимания, он же говорит что кто то еще использует dll, или второй экземпляр АРМа или кто еще.
Фишер спасибо за ответ.Можно сказать я дурак просто методом проб и ошибок допер до моей ошибки просто нужно было выключить блок питания. Еще один вопрос могу ли я редактировать с помощью АРМ базу выбираю в АРМ функцию Редактор конфигураций выдает ошибку нет формы редактирования для модели АТ24С64.
С этой "моделью" можно делать так, как впрочем и любой другой. http://www.eltis.com/forum/forum8/topic510/
Подойдут программы WinHex, XVI32, PonyProg...
Еще один вопрос если мне нужно добавить 20 ключей DS1990.
Я знаю что у каждого ключа есть свой индивидуальный код так куда его вбивать WinHex.
В строчки 00000010? ( и так далее) переводить как не будь код ключа нужно?
И последний вопрос там стоит код доступа как определить какой номер.(открытие двери)
Код установщика я уже с помощью вашей ссылки посчитал.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень благодарен.
Могу добавить этот блок в домофон-конфигуратор, но за абсолютную точность формирования данных не поручусь, так как блока для тестов нет под рукой.
За предложение спасибо Алексей. Нужно изучать самому что бы вечно не приставать к вам или еще кому не будь.
Да вчера вечером было настроение покодить, поэтому уже добавил. С улыбкой
Вроде похоже на правду, можете потестировать. Сейчас сделаю сборку и сможете скачать
все получилось. Все работает все круто. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Мне нужно купить домофон конфигуратор Без USB-блока программа работает в ОГРАНИЧЕННОМ режиме, при этом для редактирования и преобразований доступен частичный список оборудования.
Мне нужно купить домофон конфигуратор. Где находиться? Я тут Санкт-Петербург я могу самовызов и я заплачу

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0